Хочу поделиться опытом, как «собрать» из доступных ингредиентов действительно рабочий и мощный жиросжигатель за небольшие деньги. Проверял на себе — работает, пока за полторы недели ушло 3кг при полном отсутствии диеты, и даже при наличии разгрузочных дней типа пирожных с молоком и т.д. Курс предполагался именно, чтобы потестировать всё это дело при полном отсутствии диеты, питании «что хочу, то и ем» и насколько всё это будет работать. Соответственно, при правильной диете и регулярных тренировках эффект будет куда сильнее.

1) Идём в поликлинику и бесплатно сдаём анализы на гормоны щитовидной железы. Если существенных отклонений от норм нет — о них, в принципе, и так можно понять — у тучных людей низкий уровень Т3 и Т4, высокий уровень ТТГ, если всё наоборот — низкий ТТГ и высокие Т3 и Т4 — то сушить остаётся только кости…

2) Сразу предупрежу, что курс расчитан примерно на месяц, и за этот срок щитовидку практически нереально убить адекватными дозами Т3 и Т4, так что нарушить естественную выработку мы вряд ли сможем — многие могут вздохнуть спокойно…

3) Далее, касаемо упражнений — очень важен бег, именно рано с утра (в интервале от 5 до 7 часов утра начало бега), и именно на пустой желудок, минимум 40 минут, желательно на пульсе 140 ударов в минуту, в другом случае, если тяжело — по самочувствию. И после того, как пробежались-пропотели, в общем потренировались аэробно — минимум 2 часа не кушать углеводы (белок можно). Так как уровень инсулина в крови после пробуждения = 0, то применяя аэробную нагрузку и 2-часовую задержку, мы сжигаем именно жир в качестве энергии, если бегаем вечером или днём — сжигаем только то, что скушали с утра или за день. И, касаемо нагрузки на сердце — перед бегом лучше всего минут 10-15 пройтись быстрым шагом, дать организму проснуться и завести сердечный ритм для предстоящей нагрузки.

4) Ингредиенты жиросжигателя: зеленый кофе (напр. Nescafe Green Blend или др.), в любой частной аптеке без рецепта: тиреокомб (содержит чистые: 10мкг Т3, 70мкг Т4, и калия йодид 150мкг в каждой таблетке!), йохимбина гидрохлорид (упаковка 50таб., каждая таблетка содержит 5мг чистого йохимбина гидрохлорида), + желательно (но не обязательно) добавить Л-Карнитин (в аптеке карнитин хлорид раствор, но его нужно колоть), так что лучше купить спортивный (например Maxler L-Carnitine Caps 750, PowerSystem L-Carnitine Liquid 60000mg).

Итого по деньгам получается: зеленый кофе ~ 200руб., тиреокомб ~ 200 руб., йохимбина гидрохлорид ~ 200 руб., итого 600 рублей. Если добавляете Л-Карнитин — то еще в среднем + 700руб., то есть максимум в районе 1300руб.

Алкоголь употреблять КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ на протяжении всего приёма.

Схема приёма: (итак, мы считаем, что вы встаёте рано утром, часов в 5-6 и настроены на бег).

  • 1-10 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 10мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 1ой таблетки тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак — далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение. 
  • 11-20 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 20мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 2ух таблеток тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак — далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение. 
  • 21-30 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 10мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 1ой таблетки тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак — далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение.

И самое главное — суммарно в день употреблять примерно 2гр белка на 1кг веса тела, чтобы Т3 и Т4 «не сожрали» ваши мышцы.

P.S. Если Л-карнитин вы решили не покупать — то просто убирайте из описанного курса его как составляющую, что я думаю, всем понятно. После курса следует сделать перерыв 2 недели и далее можно начинать пить какой-нибудь спортивный жиросжигатель, чтобы продолжить борьбу с лишним весом, либо повторить такой же курс не ранее, чем через месяц после оного.

Следует понимать, что 10мкг чистого Т3 + 70мкг чистого Т4 + 150мкг калия йодида (а на вторые 10 дней это схема 20мкг Т3 + 140мкг Т4 + 300мкг калия йодида) — серьёзный разгон щитовидной железы, и не надо думать, что дозы слишком малы, как раз таки разгон щитовидки без убийства собственной выработки гормонов.

10мг и 20мг чистого йохимбина гидрохлорида соответственно — тоже «хорошие» дозы, которые значительно выше чем то, что сейчас пихают в модные красивые баночки с жиросжигателями, где иной раз концентрация чистого йохимбина не доходит и до 2мг — что просто смешно, типа Yohimbe Bark Extract 20mg (standartized for 8% yohimbine HCL).

В спортивном питании работает маркетинг и реклама, красивая упаковка, бренд и деньги — здесь работает старая добрая аптека, которая просто продаёт нужные лекарства, принимаемые нами не по назначению и в комбо.

Надеюсь не зря создал эту тему и многим опробованный мной способ поможет, тем более с соблюдением диеты он будет куда мощнее наблюдаемого мной эффекта. Побочных эффектов — пока никаких (кстати принимаю без Л-карнитина). Успехов! Источник: 5lb . ru