Положительное:
1. Проект действительно стал катализатором моего похудения, — 10 кг тому подтверждение.
2. Новые знакомства, групповые занятия

3. Опыт работы с камерой
4. Реально крутой спортзал

5. Мне реально понравились все участники проекта, очень колоритный состав.

6. Доброта участников, штаны, которые мне дал Игорь, когда я забыл шорты, я запомню надолго, очень было приятно.

Негатив:
1. Шел на проект как на телешоу. Изначально думал, что будет много таких съемок / встреч как было в эту субботу, мне лично очень понравилось, как я уже сказал, тренер, абонемент в спортзал и домашний спортзал у меня уже были, мне нужна была компания. Соревновательных дух. Кто больше сбросит, сделает .. и т.д.

Из этого пункта выходит еще один, со всех суббот что был проект 9суббот / 6суббот мы встречались, а три проказенили. А ведь могли тоже встретится, что-то поснимать… побегать попрыгать, послушать умного когото.

Недаром что в трех из 5ти передач я стою с одним и тем же шейкером.

  1. Питание… любой спортсмен, который видел это питание, спрашивал кто мне его составлял. Мало того что оно совершенно не привязано к весу, очень скудное, так оно еще и непонятно что делает.
    Например Аминокомплекс. В передаче FillPower его предлагают пить утром и вечером натощак… а другие специалисты в этой области рекомендуют принимать до или во время тренировки — в зависимости от массы тела и интенсивности нагрузок.
  2. Съемки. .. если говорить по существу, то есть несколько съемок где мы вначале и получается одна в конце. В двух передачах я держу один и тот же шейкер. Праздники … жеж. Я бы ввел в передачу какой-то ютуб канал и освещал бы более подробно что происходит на тренировках и как люди добиваются своих целей.

Хороший пример у соседнего тренера https://www.facebook.com/letsfittbbos/

5. Совершенно непонятные мне нагрузки … после последней тренировки я пошел спокойно на Сайкл и ТайбО. Слово крепатура я за два месяца так и не познал. После тренировок с предыдущим тренером, я садился в машину, и пол часа приходил в себя. Мы практически не работали на определенные группы мышц, сосредотачиваясь в основном на разминочный комплекс упражнений. Возможно так эффективнее худеешь, я не знаю.
Из этого пунка выходит следующий … нас взвесили, но не измерили, значит, как я себе думаю, задача была просто удалить воду. Поэтому и длительность проекта 2 месяца, время, когда уходит вода. Так я бы и просто на питании похудел бы на 10 кг.

6. Не понравился мне мешок… вокруг тренажеры за миллион долларов, а я кручу мешок. Возможно он конечно эффективнее, но я ставлю под сомнение данное утверждение.

7. Не понравилось и то что мне разрешили с первой тренировки начать пить термогенетики, то есть читерствовать со своим весом, гробя свое здоровье.

8. Сейчас начнут говорить, что же ты молчал … а я никогда не молчал, но когда я начал возмущаться мне предложили вернуть деньги с вычетом тех занятий что уже были.

Спасибо.