Понедельник выдался плодотворным. Наша команда работала с великолепным украинским дизайнером — Инной Верро.

Рекламная съемка, действие серьезное, тем более что фотографии с нее наверняка появятся в модных журналах нашей страны. Поэтому и подход требуется соответственный. Тут недостаточно просто прийти с сфотографировать, нужна подготовка, специализированная техника. Так же немаловажную роль играет модель и макияж.

Локацией было выбрано маковое поле вблизи пгт. Беляевка, которое прекрасно олицетворяло украинскую степь и единство с природой. Погода нам благоволила. Время съемки было выбрано вечернее, когда солнышко уже не жарило, а приятный свет заката только помогал передать всю атмосферу происходящего.

Не могу не упомянуть о предмете съемки — это купальники, но не совсем обычные. Купальники Инны Верро это вязанные вручную, произведения искусства. Каждый из них уникален и неповторим.

Коллекция «Украинская» — гимн любви к стране, в которой мы родились и живем и навеяна украинскими народными песнями, местной флорой и фауной. Растительные орнаменты заполняют собой каждую деталь этой коллекции. В основе лежит стремление автора принести в работу красоту украинской природы. Подсолнухи, одуванчики, барвинки, маки, рута, являются олицетворением Украины и мощным оберегом. Цветы на рукавах одежды оберегают от болезней и сглаза, цветы на манишке символизируют доброту души.

Нам хочется думать, что присутствие цветов в коллекции защитит вас от негатива и подарит вам радость!

Команда работающая над фотосессией:

Фотограф — Ветошкина Юлия
Ретушер — Александр Андрияш
Модель — Диана Козак
Макияж и прическа — Яна Диянова