Пожар на рынке «Селянка» в Одессе.

Пожар на рынке «Селянка» в Одессе застал меня совершенно неожиданно. Я находился на ЖК Радужном, когда увидел огромный дым. Оказалось горел строительный рынок «Селянка».

По данным пресс-службы ведомства на строительном рынке «Селяна» пожарные ликвидировали пожар общей площадью 1500 кв.м. На ликвидацию пожара понадобилось около четырех часов. Жертв и пострадавших нет.
27 октября в 15:50 одесским спасателям поступило сообщение о пожаре на территории строительного рынка . По указанному адресу прибыли 40 человек личного состава с 9 единицами специальной техники службы спасения в городе. Как выяснилось на месте вызова , горели 4 торговые контейнеры с лакокрасочными материалами на общей площади около 1500 кв.м.
Пожарные немедленно приступили к тушению . В 18:17 пожар был локализован.

По словам торговцев рынка «Селянка», пожар начался в местном баре, расположенном в административном здании. Через систему вентиляции огонь быстро распространился по близлежащим зданиям.
Очевидцы сообщили, что во время пожара пострадали спортивный комплекс, парикмахерская и часть магазинов. Пострадал и легендарный магазин — музей известного футбольного болельщика Михаила Ганева, известного как Моня Болгарин. Михаил Ганев давно известен в футбольных кругах, этот человек открыл музей и собрал несколько тысяч футбольных шарфов. Очень жаль , кто был, тот знает сколько трудов и вложенной души сгорело.

Местные жители восприняли пожар, как шоу.
Пожар на рынке «Селянка» в Одессе Местыне жители и пожар на рынке «Селянка» в Одессе

А местные продавцы старались спасти товар от загребущих лап пожара на рынке «Селянка»

Пожар на рынке «Селянка» в Одессе

Пожар на строительном рынке «Селянка» возник в непосредственной близости к жилым зданиям, рядом стоящая детская площадка представляла собой поистине постаппокалиптическое зрелище
Пожар на рынке «Селянка» в Одессе