Ночной клуб «Итака». Всеукраинский тур Paul Mitchell® Hair Revolutio

Всеукраинский тур Paul Mitchell® Hair Revolution!

Благодаря Лене Виноградову побывал на замечательном показе причесок и моды в Итаке от Paul Mitchell. Вот их рекламная афиша:

Лето – это не только традиционная пора отпусков, лето – это наша «перезагрузка». Мы отдыхаем, обновляемся и строим планы на будущее. Мы полны сил и энтузиазма с наступлением осени начать новую жизнь.

Летом 2013 года Paul Mitchell и компания «Бьюти Бутик Украина» приглашают вас пройти «перезагрузку» вместе с нами на берегу теплого моря. Став учасником Всеукраинского тура Paul Mitchell® Hair Revolution, вы сможете плодотворно поработать и приятно и комфортно отдохнуть!
Девиз Семинара для профессиональных парикмахеров:
Стань успешным стилистом вместе с Paul Mitchell!!!

Николай Денесюк и Artistic Team Paul Mitchell помогут вам найти ответы на следующие вопросы:

Ночной Клуб "Итака".
Ночной Клуб «Итака».

 

• «Успешный парикмахер» — кто он?
• Клиенториентированный сервис в салоне красоты: как получить и удержать клиента.
• Услуги в салоне красоты от Paul Mitchell: актуальные техники стрижек, укладок, окрашивания, SPA процедуры. Демонстрация на моделях.
• Как правильно сформировать цены на услуги, чтобы не отпугнуть клиента и заработать прибыль.
• Как заработать деньги на продаже косметики для домашнего ухода? Секреты успешной продажи и техники обработки возражений клиента. Money Machine Paul Mitchell.
• Новинки от Paul Mitchell – источник дополнительного дохода для вашего бизнеса.

Во время семинара вы сможете не только пообщаться с технологами Paul Mitchell и с коллегами в теплой непринужденной обстановке и задать интересующие вас вопросы, но и стать участниками розыгрыша множества интересных призов от Paul Mitchell и Бьюти Бутик Украина.

Коллекции образов от Николая Денесюка и Artistic Team Paul Mitchell, от команды стилистов салона красоты Malinary, выступления танцевальных коллективов никого не оставят равнодушными и вдохновят вас на новые свершения! А конкурсов, призов и сюрпризов от ТМ Paul Mitchell хватит на всю ночь!

Начни революцию в своем сознании уже сегодня вместе с Paul Mitchell® Hair Revolution!