AYAHUASKEROS (ALPACA MISTICA)

1

Г. Киев ул.Нижний Вал,33 телеф: 0038 067 4086870,(063)3155051, ayahuaskeros@gmail.com

Практики древних обычаев от маэстро Курандерос. Секреты сакральной медицины Перу 17.08.2015 в Киеве

«Если в последнее время вы еще не слышали шепот природы, это значить,что пришло хорошее время, чтобы дать ей еще шанс. Это старый правило, как поездка твоей собственной души и мудрости и согласие» .

  • Семинар «Сакральная  медицина предков, целебные свойства и практики» ,16.08.2015 в доме ученых Ул, владимирская 45а, метро  (золотые борота) цена участие 200 грн
  • Мастер класс очистка табаком, общение  с шаманом –  цена   грн. 400 грн 17.08.2015
  • Сеанс сакральной медицины лианы — 1 сеанса  17.08.2015 начало с 20.00 до 5.00 утро (адрес и цена скажем по телефону или по e.mail).
  • индивидуальный сеанс — . ( возможен только по предварительной записи)

 

 

Во время семинара будет распродажа перуанской сувенирной продукции, связанной с лианой  из серии «сакральная лиана»

 

ВНИМАНИЕ: СУЩЕСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО УЧАСТИЮ В СЕАНСАХ ПРИНЯТИЯ МЕДИЦИНЫ. НЕОБХОДИМО СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ.  Кол-во участников ограничено.

Практики лианы проводит ХОСЕ АНТОНИО ЛЕДЕЗМА (от Руна Васи)   — духовный лидер, шаман целитель, общественный деятель, популяризатор лекарственных растений  сельвы Амазонии .  Проводит духовное врачевание,  этноасихологию, сакральные практики древних обычаев, архаические психопрактики, Родом из нижной Амазонки г. Тарапото, Перу.

Основатель  и текущий руководитель лечебного  центра Руна Васи . Прошел соответствующее обучение и посвящение с  маэстрос курандерос  в амазонии Перу из племени Шипибо. Дар лечения психологических и телеcных травм. Обладает  особым магическим знанием, которое он получил в процессе исследовательской  работы с Аяваской и за счет своих индивидуальных практик в Амазонии Перу, находясь в изоляции в джунглях и проходя ряд специальных диет. В настоящее время  Хосе Антонио Ледезма  работает в области традиционной индейской медицины. Заслужил своей деятельностью как в родном городе Тарапото так и за его пределами (В аргентине,Чили, мексике) звание шамана. В настоящий момент  издвет свою книгу о секретах сакральной медицины Аяваски.
Аяваска в представлении Курандеро Хосе, не только ценный дар, но и древний путь  познания целого Южно Американского континента. Путь протянувшийся сквозь века, миры и поколения Инков, метисов, и современную белую рассу неошаманизма.  «Айя» ауа на языке кечуа  означает душа и «васка» означает лиана или путь. Часто в Перу Аяваску называют  «лозой мертвых» ,потому что по этой лозе душа пациента уходит  из нашего мира в мир Духов. Как путеводная нить Ариадны лиана проводит через лабиринты подсознания, миры, вселенные, сквозь верхний и нижний мир духов, возвращая обратно в мир людей, но только заново рожденным.

 

Церемония Сан Педро или Аяваска —  Церемония Сан Педро (Вачума)  появилась  4000 лет назад в культуре Чиму  и  была развита для  восстановления  душевного и телесного равновесия и использовалась у шаманов или курандерос для  лечения. Каждый год места, где растет кактус Сан-Педро, посещают шаманы, поскольку считается, он способен пробуждать сверхъестественные силы. Больные люди пытаются совершить паломничество в эти отдаленные места. Существует мнение, что если человек раскаялся в своих грехах, то сумеет в этих местах претерпеть преобразование. Растения, произрастающие там, обладают чудодейственными свойствами и способны излечивать самые тяжелые недуги. Шаманы даже выделяют четыре вида кактусов. Самыми сильнодействующими считаются кактусы с четырьмя ребрами, поскольку они символизируют «четыре дороги» и «четыре ветра».

Принятие напитка Аяваска —  Напиток Аяваска используется целителями, шаманами-курандерос Амазонки с доколумбовых времендля целительства и других «волшебных» практик. Традиция ее употребления, вероятно, также стара (примерно 5000 лет), сколь и сама южноамериканская цивилизация. Еще в 19 веке на Запад стали проникать слухи оневероятных свойствах Аяваски. Утверждалось, будто человек под ее воздействием может проходить сквозь стены, отыскивать утерянные сокровища, заглядывать в будущее и принимать участие в событиях, происходящих в далеких странах. По сей день шаманы пользуются «напитком истинной реальности» для того, чтобы установить, например, причины заболеваний, или для связи с духами растений и зверей, ритуалов, посвященных погружению в мир мифов и преданий.

Миссионеры и врачи сообщали о том, что этот напиток пробуждает и развивает телепатические способности человека. Во время археологических раскопок на побережье современного  Перу были обнаружены так называемые «колдовские котлы», служившие для приготовления Айяуаски, их возраст — около 3500 лет. Открытие напитка окутано непроницаемым покровом тайны и никоим образом не может быть случайным. «В стародавние времена в тропическом лесу жил удачливый охотник. Однажды, путешествуя вдали от дома, он услышал голос лианы, обращенный к нему. Охотник многое знал о силе растений, он знал, как приготовить яд для своих стрел из их корней, коры и листьев. Вернувшись домой со своей новой находкой, он увидел сон, в котором дух лианы рассказал о том, как приготовить из нее напиток, исцеляющий множество болезней».

Купить аяваску не так и трудно. Если потратить некоторое время, ее действительно можно найти. Например, можно заказать ее через Интернет. Перу является ее местом происхождения. Однако, дело в том, что принимать аяваску самостоятельно, без опытного шамана не рекомендуется. Употребление аяваски без человека, который будет вас вести из глубин вашего подсознания в высшие планы мироздания не рекомендуется, поскольку в этих мирах легко заблудится и застрять. Только в том случае, если вы хорошо знакомы с практиками медитации и владеете ими на должном уровне, вы можете рискнуть употреблять аяваску без проводника. В таком случае этот напиток окажет лечебное действие и поможет вам осознать вещи, которые хранятся на подсознании и не проявляются в обычной жизни.

В октябре 2015 Будет эзотерические туры в Перу в местность Тарапото (верхняя Амазонка)  к шаману Хосе Антонио. Тарапото, это спиритуальный центр аяваски и перуанские джунгли.

 

  

ПРОГРАММА

 

16 августа 2015- начало в 18.00

Семинар: место проведение:  дом ученых ул. Владимирская,45  (метро золотые борота) во время семинара будет очищение табаком от маэстро курандерос, духовного лидера, шамана целителя, общественного деятеля, популяризатор лекарственных растений  сельвы Амазонии о духовном врачевании,  этноасихологии, сакральных практиках древних обычаев, архаических психопрактиках.

  • c15.00 до 18.00 пройдет мастер-класс (Встреча будет в пригороде Киева)
  • Мастер класс очистка табаком, прямое общение  с шаманом. древние практики –  цена   грн. 400 грн

Вы можете получить ответы на многие свои вопросы.

 

17.08 2015 в 20.00

Сеанс сакральной медицины лианы

Общение с шаманом, обсуждение  сеанса. Далее отдых, свободное время.

Для прохождения сеанса нужно любая одежда удобная (спортивный костюм) для сидения на полу/пуфах, ковриках, но желательно белых или светлых тонов. желательно иметь при себе теплую накидку, кофту, флисовую куртку или плед. Если у вас есть свой любимый мягкий коврик или плед- можно взять. Блокнот, еще можно взять вода, бумажные /хлопковые  полотенца, туалетная бумага.

  
ДИЕТА: 
 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ МИН ЗА 6 ДНЕЙ.  После сеанса нельзя водить автомобиль ( в лагере можно отдыхать и спать)

Продукты, Диета аяваска. Исключите следующие продукты:                                                                                                                         

  • Сыры, особенно выдержанные
  • Красное вино, пиво, особенно темное (в т. ч. и безалкогольное), эль, ликеры, виски.
    • Копчености, колбасы и любые продукты из несвежего мяса
    • Маринованная, копченая и вяленая рыба (свежая рыба относительно безопасна)
    • Экстракты дрожжей и пивные дрожжи (обычные пекарские дрожжи безопасны)
    • Белковые добавки
    • Бобовые (бобы, чечевица, фасоль, соя)
    • Кислая капуста
  • Белые вина, портвейн
  • Крепкие алкогольные напитки (опасность угнетения дыхательного центра)
  • Некоторые фрукты, такие, как бананы, авокадо, инжир, изюм, чернослив, малина, ананас, кокосовый орех
    • Кисломолочные продукты (простокваша, кефир, йогурт, сметана)
    • Шоколад
    • Соевый соус
    • Арахис
    • Кофеин, теобромин, матеин (кофе, чай, матэ, какао, кока-кола)
    • Шпинат
    Исключить прием лекарств
    , исключить прием любых наркотических веществ

Часть диеты, связанная с сексуальными отношениями.

За неделю до начала церемонии аяваски сексуальные отношения нужно исключить полностью. Связано это с накоплением нужного знергетичесского потенциала. Шаманы годами соблюдают целибат в сексуальных отношениях. Опять же выбор всегда за вами и за вашим потенциалом. Тут все просто, чем выше заряд вашего аккумулятора, тем выше и проницательнее извлеченные уроки, и знания полученные на церемонии аяваски.

 

18.08.2015 в 20.00 — Возможно сеанс сакральной медицины лианы для 2 группы

19.08.2015 — Индивидуальные сеансы  по предварительным заявкам.