Сегодня я побывал в славном городе Теплодар, на праздновании дня победы. Первое что бросается в глаза, это организованность: проезд для машин заблокирован, для ветеранов позаботились о навесе. Все так Мер Теплодара, несмотря на свои года (75 лет), еще помнит и чтит память тех кто нас защищал в 1941-1945 году. Не могу сказать что развлекательная программа была насыщенной, но было достаточно интересно, тем более что вечером Всех ожидал большой концерт. Ветеранов, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше. Да и страшное слово «война» ассоциируется больше с компьютерной игрой или фильмом. Я искренне надеюсь что руководство города Теплодар помнит о ветеранах не только 9го мая, но и весь последующий год, ведь их остались единицы.

Я горжусь теми, кто воевал за свободу, за нашу свободу!
Спасибо им за мою жизнь!
Больно представлять себе, что совсем молодые мальчики брали оружие и выходили на поле боя, они сражались, они хотели свободы. Больно представлять себе, как у бедных детей не было того беззаботного детства.
Мы живем сейчас над чистым небом, мы можем улыбаться, наслаждаться каждым днем, наша жизнь прекрасна, и все это благодаря нашим ветеранам, которых осталось очень мало. Так давайте скажем им в этот день «Спасибо», и просто пожелаем им крепкого здоровья.
Их подвиги для нас бессмертны!
Никто не забыт, ничто не забыто!